Простая дорога жизни

Падали слёзы
В место сырое.
Они растворились
Нет больше героя.

Жизнь пролетела
Ветер пепел развеял.
Осень пришла
Незаметно лелея.

Близок уже
Зимний туман.
Стезя это просто
Счастливый обман.

Метель пролетит
И выправит ямы.
Наконец-то уйдут
Сплошные дурманы.

Жирная точка
Поставит предел.
Клякса поплыла...
Может там много дел...?

10.07.2017 г. (В.В.В.)


Рецензии