Выцвела осока
Вызрела клубника на холмах.
Заблудился я в студёных росах.
Загубил себя на тех волнах.
Спорить ни на что, не намекая,
Принялся, но сбился на ходу.
Милая, любимая, родная,
С ласками приходишь раз в году.
В жёлтые травинки глянет лучик.
Забежит в туманы к нам Луна.
Нет, конечно, я не самый лучший.
Первой подарил любовь сполна.
Выцвела осока на покосах.
Осень зацвела на всех прудах.
Заблудился я в своих берёзах.
Ночь хорошей искоркой в глазах.
Указала, что я не увидел.
Рядом был, трусливо проглядел.
Значит, меня Бог умом обидел.
Своей Божьей милостью пригрел...
Свидетельство о публикации №117071105592