Ни о чем

Я так хотел поймать ваш взгляд,
что стал изрядным взглядоловом,
Но,к сожалению,не рад
в последний год своим уловом.
И в этом нет моей вины
как,разумеется,и вашей...
Вам Солнышко лучами машет-,
я пью ночной настой Луны.
Когда-нибудь и вы его хлебнете
(спешить не надо,срок придет).
Вы вспомните и,может быть,взгрустнете,
А в Арктике
продолжит таять лед.


Рецензии