Стрелка
чёто как-то *ля ...
ваще
надоело представлять
б***
сколько можно ...
кислых щей -
не могу б*** больше видеть
в рот мне ноги
б***
тарелки -
рас**ячу
надоело
на Васильевском есть стрелка
мы забьём её
пожалуй
часика на три утра
или ночи
или дня
б***
потому что ...
б***
пора
Свидетельство о публикации №117071105568