Счастливая жизнь в отдельности
слава Богу,так и не
познакомившись..."
Юмор из "Одноклассников"
Их разделяла только речка Волга,
Но жили рядом счастливо и долго!
И каждый жил,как Богом велено,
Не познакомившись,раздельно...
Свидетельство о публикации №117071105559