Мы молоды ещё...

Мы молоды ещё...
И кровь ещё кипит,
Сердца стучат,
Нам посылая время!
И жизнь нас щедро одарит
Рекою нежности,
В любви- самозабвением!

Милость небес
Нас защитит от бурь,
Любовь проснется
С новой силой!
И нас закружит
В вихре водевиль !
Ведь жизнь-
Это сплошное  возрождение!

Это награда
И воодушевление,
Это мечта, самозабвение!
Обидно очень,
Что наша жизнь-
Только мгновение!




Май 2017 года.


Рецензии