потеряла

Жизнь, как лето - проходит быстро.
У иных бывает и - мимо...
Так же быстро сгорает искра -
Быстро, неумолимо...

Только лето не раз вернется
И теплом нас не раз одарит.
Так же сердце, трудяга, бьется,
Ожидая рассветных зарев.

Жизнь проходит быстрее лета,
От рассвета летит к закату.
И я в ней  потеряла где-то
Главную в жизни дату...

11.07.2017


Рецензии