сердце уже не вздрогнет

Сердце мое не вздрогнет, не ухнет и не покатится...
Ведь я уже не девчонка в коротеньком милом платьице.
И он уже не мальчишка - безусый и неуклюжий,
И больше мы не поскачем по теплым весенним лужам.

И больше мы не увидимся, хотя мы еще не слепы,
Но даже попытки свидеться - беспомощны и нелепы.
Одни лишь воспоминания от времени не стареют.
Прозрачней они становятся и сердце, как прежде греют.

11.07.2017


Рецензии