***
Летние прохладные сезоны
Продвигают эволюцию среды
На ступень проявленного в мире
Свет-пространства выбора пути.
Детские привычки и игрушки
Подвергаются воздействию в сердцах
Откровениям энергии душевной
И гармонии в осмысленных шагах.
Траектория всеобщего движенья
Обретается в процессе суеты
И спокойного течения событий
В многослойной сфере Чистоты.
Свидетельство о публикации №117071105500