Запорхает флаг

Я смотрю у вас невроз?
Покой тут обязателен!
Дышите как паровоз
Честно, вы не обаятелен!

Не лезьте всем с поцелуями
Женщины от вас бегут
Не машите снятыми рейтузами
Сейчас дамы заорут

Наконец-то приехала скорая
Появился шприц в руке
Плакала та, которая
Увидела вас в неглиже!

Поехали в карете связанный
В здание, что в лесу
После укола, весь размазанный
Вас вели под руку !

Скоро вы поправитесь
На воздух выпустят в толпу
В ней навсегда расстаетесь
Исчезнете в бешенном бегу!

Но где-нибудь, в женском круге
Трусов запорхает флаг
Очередная дама побелеет в ступоре
Не долгим длился ваш антракт

Я вот стою и думаю
Сколько таких персон?
Бегают с больной потугою
Думая что он Карлсон!
 
А.Дровосеков


Рецензии