Ёлочка и дождь
Ель растёт пушистая,
Словно зонтик прячет нас
От дождя капризного.
Мы на лавочке сидим,
Дождь на нас не капает,
Потому что прикрывает
Ёлка сверху лапами.
Дождь обиделся. Ушёл.
Небо стало чистое.
Не понравилась ему
Ёлочка пушистая.
Не сердись, капризный дождь,
Сколько хочешь плачь тут.
Вот когда уйдём домой
Приходи на дачу.
Свидетельство о публикации №117071105471