Бежать, лететь, умчаться в никуда

Бежать, лететь, умчаться в никуда,
Где небеса соприкасаются с землёю,
И освещает ярко путеводная звезда,
Дорогу мне, определённую судьбою...

Уйти от всех печалей, и невзгод,
От лжи, обмана, зависти со злобой,
Остаться той, что сотворил Господь,
Любящей и беспредельно доброй...

Пытаться жить и ни кого не осуждать,
Ведь это, всё прерогатива Бога,
Терпимей быть, людей всех уважать,
И помнить, что у них своя дорога...


Рецензии