Самцы
Твердят упрямые самцы -
Не постояна и плаксива,
Любовь бездарна, как мечты.
Их красноречие известно,
Кто не любил всегда ворчит
Не мыслит женщиной небесно
И в небе счастья не парит.
Им не дано в любви подняться
И дотянуться до звезды ,
Они прекрасного боятся
Даря не жизнь, даря цветы.
И смотришь на таких самцов
На их разврат, на их желанье
И видишь жаждущих ослов,
Тащащих страсть, как наказанье.
Свидетельство о публикации №117071105423
Любовь - это волшебный полет.
Чувство любви ни с чем не сравнимо.
С наилучшими пожеланиями,
Людмила Степановна Небесная 11.07.2017 16:41 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 12.07.2017 01:08 Заявить о нарушении