Доброй ночи!

Ты спишь, мой ангел, доброй ночи!
Уж дремлет тело, скрыты очи...
Пусть Ангел пролетев над ложем,
Раскроет два крыла и спать поможет!

Пусть снится сон, а в нём добро.
Упав с крыла, коснётся ангела перо
Твоих блистательных ланит
И сон от зла твой защитит!


Рецензии