7

Закрывай глаза, девочка моя,
Завтра у нас больше не будет.
Смирись с тщетностью бытия,
Которое стремительно губит.

Отчего трудно так дышится?
Улыбаюсь на зависть всем.
У меня стихи и не пишутся;

Не проснусь я ровно в семь.


Рецензии