Я дома
Наслаждаясь моментами свежести.
На мир посмотреть по-доброму,
С любовью и нежностью.
За границей шумного города,
Услышать тихие шепоты,
Которые сердцу дОроги,
Что дороже всякого золота.
Почувствовать прикосновения
Шелкового ветерка.
Осознавая мгновения
Жизни,что так легка..
Кто-то мечтает уехать,
Не видя всей красоты,
А я наслаждаюсь моментом,
И вечностью простоты.
Кого-то пугает стабильность,
А кто-то мечтает о ней.
Спасибо,боже,я научилась
Прислушиваться к душе.
Я думала,что сломалась,
Показалось,бывает так.
Внутри меня благодарность.
Открылись мои глаза.
Мне больше не интересна
Духовная слепота.
Все в порядке,душа на месте)
Я дома,я здесь,я та!
Свидетельство о публикации №117071105409