Галочке

Когда ты спишь, Галчонок милый,
Уткнув в подушку носик свой;
Не спится мне и что есть силы,
Чтоб не нарушить твой покой,
Молчу. Припомню взгляд игривый,
Слова твои: "Любимый мой!"
С тобой узнал, что быть любимым,
Совсем не то, что лишь любить...
Что приходя домой счастливым,
Приятно ужин получить.

Хочу ловить твою улыбку,
И видеть радость карих глаз.
Хочу чтоб в мире этом зыбком
Была ты рядом всякий раз.
С душою доброй, нежным сердцем,
С любовью, что хранила в нем,
И с чистотой, что не померкнет,
И веры с трепетным огнём.
Теперь есть"МЫ" и будем верить
Что дальше вместе мы пойдём!


Рецензии