Дудит тромбон

Зачем тетя вам толкаться?
Место впереди вагон
Вам нечем заниматься?
В голове дудит тромбон?

Он заморозил все ваши мысли
Оставив только цель
На плечах как будто коромысло
С губ слетает тупая трель

Вот по жизни все так прете
Всех раскидывая на ходу
Как большая псина воете
У магазинных витрин, как луну

Мимо них шатаетесь
Разбрасывая людей других
СОВок закончился, знаете?
Хватит вам изделий пшенных!

А.Дровосеков


Рецензии