Мотылёк
Над сонным пригорком бескрайней лощины,
Где сосны встают, поднимаясь всё выше,
Где ветер гуляет с утра без причины,
Никто тебя больше, поверь, не услышит.
Над морем, над синью, без пены и шума
Раскроются крылья, как будто чужие.
И ты полетишь, словно кем-то придуман.
И те, кто с тобой, будут снова живыми.
Никто не услышит, никто не узнает.
В лощине волшебной живёт твоя тайна.
И ночь крепко-накрепко всех спеленает
Туманом бескровным.
Как будто случайно.
Над сонным пригорком блестящей монетой
Луна замирает у зеркала моря.
И крылья бесшумно колышутся ветром.
Под небом, упавшим на кромку прибоя.
Свидетельство о публикации №117071105370
Мне тоже очень нравится про мотыльков придумывать.
С уважением,
Андрей Чекмарев 01.09.2017 19:36 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 14.09.2017 16:39 Заявить о нарушении