Мести тут кровные
Вдруг наступило озаренье, при нападенье нужна точность
Придуман план эвакуаций, укреплений рубежа
Помнить о провокаций, понимать где тут лажа
Наступленье в тишине начать, с спокойствием в глазах
Без плена, на месте кончать, исход увидеть в снах
Победа достанется не просто, жертву потребует как всегда
Главное отстоять свой остров, мыслей накатывает волна
Так каждый день, все новые маневры
Давно забыта лень, мести тут давно кровные!
Люди бьются за солнечный участок, родство в счет не берут
Собралась гора кровавый перчаток, к поилке многие бегут
Что такое совесть - ретро термин, покрытый мхом
Валяется на полке повесть, о чести, верности, перевернутых верх дном.
Главное эту гадость, на свой участок не пустить
А рядом бродит чья-то жадность, просит воды твоей испить!
Еще крепка тут оборона, ежами выставлен рубеж
В душе сильны укрепрайоны, спокойно едет мой кортеж!
А.Дровосеков
Свидетельство о публикации №117071105357