193. Я подарю родной всю нежность счастья

.
.
.

Взяла  себе  за правило
                плыть по течению,
Фантазии оставила
                их предала забвению.

Живу  я в ясном свете своих желаний,
В волшебном хаосе иных воспоминаний.
Любовь  средь  грёз музыкою  звучала,
И светлым  чувством  душу наполняла.


Я буду помнить все в рассветной дымке,
Среди цветов,лугов, в живой  картинке.
Я подарю родной  всю нежность счастья!
Ах, как прекрасны на плечах твоих
                мои  запястья!


Рецензии