Кончено
Кончено.
Я тебе не позволю.
В прошлое, отправляются песни,
может быть
Я ещё спою.
А пока ещё, я стою на обрыве
Склочная.
И остатками пыли по ветру
Своё сердце пущу.
Знаешь, ты мне остался знанием
Бесконечным моим терзанием
Незаконченным иносказанием
Где то на краю.
Кончено.
Моя жизнь, моё сердце по ветру
Моё ясное небо с проседью.
Я тебя зову...
Свидетельство о публикации №117071105315