Диссонанс
Телевизор лучший друг
Принеси себе варенья
С экрана много, что дадут
Здесь неминуемо, исполнится
Самая заветная мечта
Обещаньями, твой мозг пополнится
Так, пролетят твои лета
Всё веришь чьим-то взглядам
Мнения своего забыв
Радуешься кулуарным парадам
Хохочешь над бытием в надрыв!
Когда сядешь ты в автобус
В мозге когнитивный диссонанс
Теребишь завода пропуск
Жизнь выкидывает реверанс
Вроде, о тебе давно забота
С экрана молвили всегда
А впереди, у станка работа
Чтоб приодеться иногда!
А.Дровосеков
Свидетельство о публикации №117071105285