Тета

Кот преградил дорогу, выгнувшись омегой
И тета* тет меж нас метался снегом...

Пространство достоверности событий,
И сложность алгоритма бытия,
Свелись к тому,- коту досталось быть им,
А поняла про это только я...


11 июля 2016

*тета -  8-я буква греческого алфавита


Рецензии