ЛЕТО. 2017г

Не понимаю, как-же так?
К нам лето будто отвернулось.
Миром навеянный бардак,
К народу задом повернулось.

Когда июнь, начало лета-
Нас ввергло в осень на лету.
Ждали июль, как лучик света,
А он, как зонтик на ветру.

Попрвав законы облаков,
Ревя потопом, иль жарою.
Несет он с нас потоки слов,
За все, что видим мы такое!
 


Рецензии