Была ли я счастливая?

Была ли я счастливая? Была.
Была ли я любимая? Была.
И всем необходимая была,
судьбой своей хранимая была.

Была...была...была!
Как больно сознавать - все в прошлом.
Куда ушли мои года?
И памяти и сердцу тошно.

А надо как - то доживать,
хотя привыкнуть невозможно.
Как трудно это сознавать
и сожалеть об этом поздно.


Рецензии