Оглянулась вчера

Оглянулась вчера, глядь,.. а время ушло,
Не оставив следа, пролетело оно,
Ничего не пойму, что же было со мной
Будто счастье меня обошло стороной.

Потускнела трава и пожухли цветы,
На душе громовые всё чаще дожди,
Где же счастье моё, где охапки из роз?
Сколько пролито слёз, не шутя, а всерьёз,

Я хотела проснуться, только это не сон,
Я хотела бежать, сбросив бремя оков,
Повернуть время вспять, ведь так хочется жить
Ах, как жаль, что нельзя ничего изменить…

Оглянулась вчера, глядь,..
                а время…
                ушло…


Рецензии
Прекрасное изложение реалий бытия, ув Татьяна. Искренние слова о горечи утраты и невозвратимости времени нашей жизни. Безысходность. Сопереживаю, ибо сам, как и все, в осознании этого положения. Добра Вам и терпения. С гл ув КВН


Василий Касьяненко   06.11.2020 12:00     Заявить о нарушении