Ветреное поле
Вдруг наткнулась на тебя,ты спросил
Про деток.Мямлим мы про то,про се,
Как прекрасно где-то,вся Вселенная
Живет.И не будет света в отношениях
У нас.Не слепить былое.Осмысленье
Унесло ветреное поле.Уступить,простить,
Понять.Что ты,Коля,Коля."Нет"-,ответил
Ты тогда-,это наша доля".Кот
Скребется у ворот,понимает старый.
Нам с тобой вдвоем стоять перед небесами.
01.08.2016
Свидетельство о публикации №117071105170