Суетой ты не озабочен
Взрывает в душе порыв надежды
Об феромонов думать не корректно
Улыбаясь, раздаешь поголовно всем респекты
Летишь, земную жизнь не замечая
Бытовушной суетой ты не озабочен
К ней несешься, над землей порхая
Каждый нерв сейчас наточен
Встречу ждешь, ерзая на стуле
Часы на стенке злейший враг
Постоянно ходишь словно в карауле
Хоть не выписывай гопак
Вечером бежишь на встречу
Ждешь у парадной полчаса
Самолюбие свое калеча
Надеюсь, ты мне верна!
А.Дровосеков
Свидетельство о публикации №117071105138