Вперёд не возвращайся
Вперёд не возвращайся.
Я миллионы лет тому назад ...
Сбываться буду счастьем
Я догоню тебя потом,
И опоздавшими не будем...
Так много слов... И всё "о том"...
И позабыть бы... Не забудем.
Свидетельство о публикации №117071105116