Чистый воздух
Без толку бродят по бульварам
Мысли вымазаны грязной глиной
Души забиты по амбарам
Вот дядя тащит свою телегу
Лицо у него уже сломалось
Бредет ее своему вертепу
Доброта тут и не топталась
Вот бабуля сама с собой браниться
Гримаса проклятья изрыгает
Перевернуть бы всю эту страницу
Зло в округ, все равно растает!
В лицо ударит чистый воздух
Солнце озарит тропинку
Настроенью я сам себе пастух!
Из сердца выдерну льдинку!
А.Дровосеков
Свидетельство о публикации №117071105104