Осень, небо, ветер

Некому ответить,
Некуда идти.
На дожде помехи,

На холмах пути.

Мне тебя бы встретить
И не пропустить.
Наши песни эти
Написать, открыть.

Осень в небо светит,
Не печально мне.
Просто пусто в сердце,
Ну и в голове.

Ветер застилает
Мыслей берега.
Я познал столетья,
Я познал века.

Сколько откровений
Бросилось в лицо,
И замкнулось время
В тонкое кольцо.

Не смотря на это,
Мне не грустно жить.
Осень, небо, ветер,
Дождик моросит.


Рецензии