Порочный город

Завтра ты поедешь в город,
В новый, современный город,
С яркими огнями город,
С новыми домами город,
Весь в рекламе этот город,
В общем – первоклассный город,
Но он хуже, чем деревня:
Люди в нем злы друг на друга,
В их сердцах лишь ложь и вьюга,
В городе том нет веселья,
Только злое запустение,
И любовь в нем не в почете,
Держится все на расчете,
И скажу тебе со страхом:
В город тот не рвись, Натаха!
И скажу тебе вдогон:
В город тот не рвись, Марго!


 На фото кадр из фильма "Город грехов" от режиссёров Фрэнка Миллера, Роберта Родригеса и Квентина Тарантино.


Рецензии