Дядька из нашего города

    ДЯДЬКА ИЗ НАШЕГО ГОРОДА

Писатель, патриот и гражданин
Призвал себя на сборы из запаса.
Покинул Нижний и живёт один.
Жена и дети - дома. Деток - масса.

Майор Прилепин, нынче фронтовик.
Примерил тогу от Хемингуэя.
В своих глазах он вырос и велик.
Не самая дурацкая затея.

Он - не наёмник, яркий патриот.
В чужой стране командует народом.
Как Че Гевара болен за народ.
Встречает на позиции восходы.

Авторитет растёт в глазах людей.
Напишет он "Луганские рассказы".
Как Лев Толстой со множеством идей.
Нижегородец и мужик и разум.

Как музыкант, актёр и шоумен,
Он засветился на экране теле.
Писателя ждёт много перемен.
Он будет в актуальной самой теме.


Рецензии