Последний стих в старом году
Как жизнь? Какая погода?
Чью пожимаешь при встрече руку?
Кого обнимаешь, какую подругу?
Я помню движения в медленном танце,
разбитые клятвы "жить – не влюбляться".
И не забуду нежные губы,
что разорили меня
так
грубо...
Свидетельство о публикации №117071105003
С уважением, Олесина Мама.
Ева Малевич 24.07.2021 12:00 Заявить о нарушении