И всё же - нет!

Я тебя ненавижу? Нет.
Сколько прожито? Мне все равно.
Столько счастья не видел свет,
Я с тобою, как будто в кино.
Я тебя ненавижу? Нет.
Мои мысли давно чисты.
Я вращаюсь средь сотен планет,
Тех, которых придумал ты.
Я тебя ненавижу? Нет.
Ты лишь редким бельмом на глазу
Словно грубый, без красок, портрет -
Иногда вызываешь слезу.
Я тебя ненавижу? Нет!
Мой прекрасный, отрадный луч.
В небе резкий возникнет просвет -
Знаю я, ты грядёшь из - за туч.
Я тебя ненавижу? Нет...
Что здесь можно ещё сказать?..
Ты - по жизни счастливый билет,
Остальное - нельзя описать.
Я тебя ненавижу? Нет!!!..
Ты несёшь мне и зло, и добро...
Столько счастья не видел свет...
Сколько прожито? Мне все равно...


Рецензии