Ты сердцу помоги...
Не отпускай на веки...
Ты задержись на миг, легки судьбы шаги...
Как много красоты в случайном человеке...
В попутчике случайном...
Случайном?
Может быть...
А может быть и нет...
Судьба ли?
Провидение?
Свели дороги вместе лишь на миг...
Как много красоты в случайном человеке...
В попутчике...
Ты сердцу помоги....
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117071104974