Порнограф

Ответ Александру Чащину на одноимённое

Я - порнограф собственной души.
Душу раскрываю, как рубашку.
Радуги я достаю карандаши,
Ворот, расстегнув своей рубашки.

Опишу я радугу весны,
Красоту природы… мизансцены,
И седую ночь, овал луны,
Парочку под ней … и неизменно

Иволгу, кричащую с тоской.
Это в строчках всё я зарифмую.
Эпизод влюблённых, колдовской…
Парень деву юную целует.

Как порнограф, опишу постель…
Всё до мелочей, и смятую простынку…
До утра поющую свирель.
Ночь, растаяв, нежно паутинкой

Разожгла в нас страсти полынью.
О, как хороши признания, встречи!
Как порнограф, в песне допою
Я про тело, грудь и плечи.

Я - порнограф собственной души.
Мыслей опишу блудливых стайки,
В голову которые вошли,
Всё я расскажу вам без утайки!


Рецензии