Страхи

СТРАХИ

У человека есть страхи
их не много
и от них тревога
страх смерти
страх неразделённой любви
но не всем страхам верьте
они порой страшны на вид
как письмо из налоговой в конверте
или письмо счастья из ГАИ
Страх неизвестности
что ожидает в будущем?
когда с косой старуха придёт
нежданно и крах планам всем
Да и любовь по слухам
она в жизни приходит только раз
к открытым сердцам
всё остальное лишь влюблённости
они не долго волную нас
боязнь создать сложности
в наших впечатлительных умах родясь
Себя придержи зря не влюбляясь
с надеждой может пронесёт
надеясь на русское авось
в серьёз не принимая всё


Рецензии