Мечта
Мечта моя!
Прелести твоей не описать словами.
Души моей звезда, тебя нашла я,
Нашла тебя в себе я по шагам.
Теперь мы связаны с тобою навсегда!
Мечта, моя мечта,
Порой ты так близка,
Но в то же время далека.
По причине этой мы
Между собой сжигаем все мосты.
Свидетельство о публикации №117071104926