Я у храма стою

Не забыть, не заплакать, не выдохнуть....
Горечь душу грызёт изнутри.
Шаг вперёд, шаг назад -  вот и весь мой путь.
Где взять силы, чтоб дальше идти?

Я у храма стою: спаси, Господи!
Подскажи мне, что делать теперь.
Укажи, Боже, где же мои пути?
И где счастья заветная дверь?

Помолюсь и о Нём, до сих пор любя.
Помоги Ему, Боже, прошу!
Помоги Ему, Боже, найти себя,
Ведь я жизнью Его дорожу...

Что творит Он, не ведает, Господи,
Губит всех и себя заодно.
Удержи его на краю пропасти,
Помоги не скатиться на дно.

Я тебе исповедаюсь, Господи,
Как же сильно Его я люблю!
Залечи мою душу и подскажи,
Как найти мне свою колею...

Я у храма стою: спаси, Боже мой,
И прости ты меня за грехи...
Дождь омоет меня, как святой водой,
И прольются слезою стихи.....


Рецензии