Ясны очи

              День угас.Сомкнул я очи.
              Вновь виденье предо мной.
              Та девчонка-ясны очи,
              Что стоит земной звездой.

              Не уходит,чай приносит.
              Варит,парит,не кричит.
              То булаву мне подносит,
              То от холода дрожит.

              Завезу ее я к маме.
              Пусть служанкой дорожит.
              Только иволга однажды."Сам
              Дурак"-,мне в след кричит.

              20.01.2017


Рецензии