Остываю...

 

 Шепча ребёнок " Ты мой лучший папа!"
 Не сможет шею ручками обвить...
 И давит пустота холодной лапой,
 Стараясь от ошибки отдалить...

 Ещё  не всё забылось...Очень больно...
 Ведь в тишине безбрежной...я ж жива...
 И возникают мысли произвольно...
 Рождаются печальные слова...

 Что ангелом удачи нашей движет?
 А... всё ли я для счастья отдала?
 Наверное напрасно ненавижу
 Я эту пустоту,что обняла...

 Ни обвинять...ни пить не собираюсь...
 Ошиблась я в мечтаниях сама.
 Лишь остываю...и ожесточаюсь...
 Видать ,моя пора сейчас - зимаааааааааа


Рецензии