***

Лучится луна
Гадалкиным шаром.
Ночка темна-
Пусто в домике старом.

Звезды манной
В небе рассыпаны.
Я - гость незваный.
Кто же услышит ны?

Мгла прояснилась
И тучи развеялись.
Украдкою кралась
За мной эта летопись.


Рецензии