Зазвездилась

Где-то на самом краю во Вселенной
(там даже нету космической пыли),
как героин пробирается веной,
так мы с тобой
сквозь пространство
поплыли.

Нас не пугала кромешная темень –
мы друг для друга спасительный свет!
Ты "зазвездилась", а я "не по теме" –
маленький спутник
огромных
планет.


Рецензии
"Вот меня отец порол, и че хорошего? Я до сих пор еще хочу его убить. И еще кого-нибудь заодно."
К/ф "Жмурки".

Нестор Иванович   25.10.2017 11:12     Заявить о нарушении