Вдохнови меня жить
По долине тли,
В лесные пепелища,
От моей лжи,
Скрылась за широкие листья,
Муза, моя,
Лирика, душа,
В агонии на кладбище,
Гибнет едва дыша..
Устроились серые будни,
В теплых днях потеряв себя,
Мне быстро надоели соседнее люди,
Что с ними надоел себе я.
Хочеться взять и послать.
Так, что бы все к черту!
Но что то внутри велит встать,
И топать.
Я сам это начал,
Окончательно спятил..
В этом болоте - мире,
В этом голодном мире,
В этом жестоком тире,
Высунься сожрут.
Закрыв глаза, я..
Где-то в пучинах неизведанных,
Глубинах неисследованных,
В горящих солнцем днях,
В глухих с луной ночах,
Под штиль свистящий,
Иду на свой риск и страх.
Жизнь, впивайся в сердце, в глубь когтями,
Выпей из шеи моей красное море,
Набрасывай сети на тот косяк,
Жги лесой мою рваную кожу,
Подыми в легких мул,
Срази меня если сможешь!
Я в пасте, на мятой бумажке,
В косу и квадратик,
Снова я,
Пишу.
Я снова здесь,
В осушенных улицах,
И с её разными лицами,
В бл*цких прикидах,
С остроносыми тупицами.
В этой жизни, быту,
Круговороте событий,
Вбиваю ногу в асфальт и иду.
Я чувствую истощения,
Пусты мои жилы,
Здесь так дается сложно,
Жить, что бы почувствовать, что мы живы!
Ветер унеси..
Сквозь бури синие, мимо ветвей осины,
Обведи скалы и не урони в трясину,
Вынеси из горящих окопов,
Не успев задохнуться о ртуть и копоть..
Вырви меня отсюда,
Я хочу жить!
Свидетельство о публикации №117071104877