23. 09. 2015г

Я тебя положила в душу
Ты тепло, всеми фибрами слышу
От того мне так сильно ты нужен
И мне напрочь срывает крышу
Этот взгляд только мой - я знаю
И другой не захочется больше
Когда в лапах твоих растаю
Ты ко мне...разрешаю ... Можно.


Рецензии