А вокруг опять канитель...
Суета сует – новый день.
А вокруг всё то же и те,
Так давно живут в темноте...
Заскрипел трамвай, в гору лез,
Рядом много так – просто лес...
Приглянёшься, вроде бы - масть,
Пустота одна, да и грязь....
Что же память? Память - права,
Обижали много – пора,
По счетам раздать, по теплу,
Что б мгновеньям лгать по утру...
Ох, свернётся вся канитель,
Завтра день придёт –новый день...
А вокруг всё тоже и те,
Кто давно живёт а пустоте....
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117071104820