Я услышу
В ярком цвете затеряюсь.
Излечить хочу былое,
Что отжило во вчерашнем.
"Стой"-,мне перепел крылатый
Прощебечет смело дважды,-
Отодвинь подальше Колю.
Посмотри,как день прекрасный".
Я услышу.Взор усталый
Осмыслением вернется.Васильки
Целуют сладко, мои руки и ладони.
Не скупись и ты,девица,
Чаро-поле светом дарит.
Улыбнись скорее миру.
И скажи природе:"Здравствуй!".
15.01.2017
Свидетельство о публикации №117071104810