Поздравление Игорю

Под знаком "Рака" знаю ты родился,
И, что сегодня твоего рождения день.
Я даже думаю письму ты удивился,
Но поздравлять тебя мне далеко не лень.

День этот шёл с тобою много лет,
И ты во встрече отказать ему не можешь.
И должен перед ним держать ответ,
И слово дать, что так же путь продолжишь.

Сегодня Знак свой можешь попросить,
Он примет просьбы все твои без обсуждений.
И даже будет рад их в жизнь все воплотить,
В чем не должно быть у тебя сомнений.

А я, ни с неба звёзд тебе не попрошу,
Ни встречи с внеземными существами.
А перед тем, как за тебя бокал свой осушу
Тебе я пожелаю долгий путь под небесами.

Здоровья пожелаю на весь срок,
Счастливых дней, удачи и терпения
И год любой, тот что к тебе придёт
Лишь статус поднимал и настроение.


Рецензии